このサイトのご利用に際して

特定商取引法に基づく表示

販売業者名鵡川漁業協同組合
運営責任者代表理事組合長 時田 清一
所在地〒054-0015
北海道勇払郡むかわ町汐見751番地
連絡先 ①電話:0145-42-2055

お問い合わせ/ご注文フォーム

③E-mail:apply@jf-mukawa.jp

④お問い合わせ時間
・電話:平日9:00~16:00、土曜9:00~11:00
・E-mail:24時間365日受付
(担当職員によるご対応が可能な時間帯は上記「電話」と同様です)

日曜・祝日・当組合休日はお問い合わせ対応は行いません
電話での注文はお受けしておりません。ご了承ください
担当職員の不在や業務により応対が遅れる場合がございます
ご注文方法 ご注文フォームによる申し込み
②FAXによる申し込み(FAX番号:0145-42-2220)
商品の価格商品の価格については取扱い商品一覧をご参照ください
商品代金以外の
必要料金
①送料(送料についてはこちらをご参照ください)
②代金引換手数料(代金引換手数料についてはこちらをご参照ください)
③振込手数料(当組合指定口座へお振込される場合はをご負担ください)

商品代金はすべて税込み価格表示です。商品代金以外の必要料金は送料及び代金引換手数料又は振込手数料です。
申し込みの
有効期限
申し込みの有効期限は定めておりませんが、すべての商品の販売数量が限られるため、商品完売をもって申し込み有効期限とさせていただきます。
販売数量限定数量。ただし、漁模様により追加販売又は当初販売数量を下回る販売数量となることがあります。
商品の
引渡し時期
①お支払方法で「代金引換」を選択された場合は、注文受付後、概ね1週間以内に発送いたします。ただし、漁模様や時化等で商品の製造が遅れる場合がありますので、あらかじめご承知ください。

②お支払方法で「銀行振込」を選択された場合は、入金確認後、概ね1週間以内に発送いたします。ただし、漁模様や時化等で商品の製造が遅れる場合がありますので、あらかじめご承知ください。
支払方法①代金引換
②当組合口座への振込み
商品の発送方法クール便で発送いたします。
返品の可否 ①当組合による商品の間違い、お客様に瑕疵のない商品到着時における破損品、不良品については、恐れ入りますがご連絡くださいますようお願いいたします。その際は、誠心誠意、対応させていただきます。

②ただし、次の場合は一切返品をお受けいたしません。あらかじめご了承ください。

  • ・お客様のご不在が長期に渡ったことによる商品到着時の商品の品質低下
  • ・商品お受取り後の、お客様の保存方法に起因する商品の品質低下
  • ・その他お客様の瑕疵やご都合による返品
③返品をお受けすることとなった場合、返品送料、良品の送料は当組合で負担いたします。また、良品の発送に替えて代金変換をご希望される場合には、対応いたします。恐れ入りますが返品は冷凍便での発送をお願いいたします。
Web担当者指導事業部 圷(あくつ) 勝

プライバシーポリシー(個人情報保護法に基づく方針)

鵡川漁業協同組合(以下、「当組合」といいます)の運営するウェブサイトhttp://www.jf-mukawa.jp/(以下「当サイト」といいます)を利用者様が快適に安心してご利用いただけますよう、利用者様の個人情報の取扱いに細心の注意を払い、責任を持って管理します。

個人情報保護法とは

高度情報通信社会により、個人情報の利用が著しく拡大しておりますが、近年、個人情報の流通が社会問題となっております。

個人情報保護法は前述した背景から、個人情報の適切な取扱いの確保に関して、個人情報を保有する事業者が講ずべき措置、遵守すべき義務等を定めることにより、個人情報の有用性に配慮し、個人の権利や利益を保護することを目的として策定されました。

当組合における個人情報の取扱いについて

当組合における個人情報の利用目的については次のとおりです。

  • ①ご本人様の確認のため
  • ②ご契約の締結や履行のため
  • ③ご注文などの配達・配送等契約の締結や履行のため
  • ④費用・代金の請求・決済のため
  • ⑤当組合の提供する商品・サービスのご案内のため
  • ⑥その他、お取り引きを適切かつ円滑に履行するため

なお、利用につきましては、個人情報保護の観点から厳格な安全管理のもと、個人情報が漏えいすることがないよう、適切な取扱いに努めます。

個人情報取扱事業者の名称

鵡川漁業協同組合

【メールフォーム・FAXでの詳細なご注文方法】・FAXご注文用紙のダウンロード

ご注文はこちら【»ご注文フォーム】